Избранные посты

Очередная победа

September 17, 2018

 

 

На конкурсе профессионального мастерства "Группа компаний "АРКАДА" заняла почетное 2 место🏆🏆🏆

В этом году состязания прошли в четвертый раз. Теоретическая часть и соревнования по скоростному маневрированию прошли 14 сентября в областном центре, на базе предприятия «Калининград-ГорТранс».

Девять предприятий, занимающихся автобусными перевозками пассажиров, выдвинули двенадцать человек на региональный конкурс «Лучший водитель автобуса». Стоит отметить, что впервые в конкурсе участвовала девушка-водитель автобуса: Олеся Пыжик на протяжении 9 лет работает водителем рейсового автобуса в Калининграде.

По итогам двух этапов конкурса лучшим водителем 2018 года стал Павел Нестеров, водитель 1 класса автопредприятия «Тотем» Калининграда. Он показал лучшие результаты и в теории, и на практике. Второе место занял водитель 1 класса Максим Буслов из Советска (автопредприятие ИП Гриньков Р.Г.). На третьем месте – водитель 1 класса из Гусева Вячеслав Савинцев (автопредприятие ООО «Автоколонна 1802»).

От редакции: Первый конкурс состоялся в 2013 году, его победителем стал водитель автотранспортного предприятия «Аркада» Руслан Бердичевский; второй конкурс прошел в 2016 году. Победитель – водитель автопредприятия «Кениг-ТрансАвто» Виталий Пармёнов. В 2017 году лучшим среди лучших признан водитель также «КенигТрансАвто» Виталий Пармёнов.